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» Menüvorschlag 2
Menüvorschlag 2
Vorspeise: Salat mit Foie Gras und Entenbrustscheiben
Zutaten:
1 Salat
1 Mango
1 Glas
Ganze Entenstopfleber "Foie gras entier" von Heron
6 Spargel (frisch oder aus dem Glas)
6 Scheiben Entenbrust geräuchert
3 EL Weißweinessig
1 TL Honig
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Entenstopfleber für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit sie sich leichter aus dem Glas entnehmen lässt.
Salat waschen und trocken schleudern. Eventuell die Blätter kleiner zupfen.
Mango schälen und in Würfel schneiden.
Aus Weißweinessig, Senf, Honig und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entenstopfleber aus dem Glas herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Salat auf Tellern anrichten. Mango, Spargel, Entenstopfleber und Entenbrust darauf verteilen und mit Vinaigrette beträufeln.
Foie Gras entier
Ganze Entenstopfleber 180 g
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
18,90 EUR
Grundpreis:
105,00 EUR/1kg
inkl. 7% MwSt., zzgl.
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Ceptura Cervus Magnus Monte - Syrah
Weingut Crama Ceptura
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
7,19 EUR
Grundpreis:
9,59 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
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Alb de Petro Vaselo - Chardonnay & Italian Riesling
Weingut Petro Vaselo
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
8,49 EUR
Grundpreis:
11,32 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
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Hauptspeise: Kalbsbacken
Zutaten:
1 Dose
eingelegte Kalbsbacken "Joue de veau confite" von L' Atelier Gourmand
Zubereitung:
Die Kalbsbacken zusammen in etwas Schmalz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen. Heiß servieren
Tipp: Als Beilage zu den Kalbsbacken eignet sich Kartoffelstampf, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Spätzle, Ofengemüse oder Pilzragout.
Joue de veau confite
eingelegte Kalbsbacken in Entenfett 1350 g
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
29,99 EUR
Grundpreis:
22,21 EUR/1kg
inkl. 7% MwSt., zzgl.
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Distinctis - Rotwein trocken
Weingut 1000 de Chipuri
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
33,90 EUR
Grundpreis:
45,20 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
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Reserva - Rara Neagra
Weingut Gitana Winery
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
15,90 EUR
Grundpreis:
21,20 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
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Dessert: Pfannkuchen mit Haselnusscreme
Zutaten:
200 g Mehl
375 ml Milch
1 Prise Salz
2 Eier
1 Schuss Mineralwasser
Öl
1 Glas
Haselnuss-Kakao-Creme "Crema de alune" von Razvan Idicel
1 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Mehl, Milch, Salz und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Mineralwasser hinzufügen und nochmals gut verrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpflöffel des Teiges darin von beiden Seiten goldbraun backen.
Haselnuss-Kakao-Creme großzügig auf den fertigen Pfannkuchen verteilen und zu einem Dreieck zusammenlegen. Mit gehackten Haselnüssen dekorieren.
Crema de alune - Haselnuss-Kakao-Creme 330 g
Razvan Idicel
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7,99 EUR
Grundpreis:
24,21 EUR/1kg
inkl. 7% MwSt., zzgl.
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ARTISAN - Tamaioasa Romaneasca süß
Weingut Domeniile Sahateni / Aurelia Visinescu
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
10,99 EUR
Grundpreis:
14,65 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
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Jidvei Vinars VSOP
0,7 L Branntwein
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
26,90 EUR
Grundpreis:
38,43 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
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