Foie Gras de canard entier / Entenstopfleber in ganzen Stücken von Heron
im Glas - 180 g
Foie Gras in ganzen Stücken ist eine Delikatesse französischen Ursprungs mit langer Tradition. Verfeinert wurde die Entenleberpastete mit Salz, Pfeffer und Cognac. Als Vorspeise überzeugt sie mit fein-würzigen Aromen und einer zarten Konsistenz. Servieren Sie Foie Gras zu Baguette oder frischem Brot, als Füllung für raffinierte Speisen oder auf Canapés. Sie und Ihre Gäste werden von dem Geschmack und der Qualität der Entenleberpastete von Heron begeistert sein.
Nährwerte und Zutaten
Entenstopfleber (90%), Salz, Zucker, Pfeffer, Armagnac, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Zum Streichen auf Baguette, Toast oder Brot, als Füllung, für Canapés, für kalte Vorspeisen etc.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
|
Energie |
2240 kJ / 544 kcal |
Fett |
56 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
Kohlenhydrate |
2,2 g |
- davon Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
1,3 g |
Hergestellt in Bulgarien von: Heron Trade Ltd, 2, str. Burevestnik, 4015, Plovdiv.
Heron
Das Unternehmen Heron Ltd. wurde 2004 gegründet und stellt seither hochwertige Feinkostspezialitäten her, darunter Foie Gras (Entenleberpastete) und Confit de Canard (Entenkeule in Schmalz). Um die enorme Nachfrage in Europa zu decken, wurde die Produktionsstätte 2013 aufwändig vergrößert und modernisiert. Das Unternehmen ist IFS- und Halal-zertifiziert und steht für exzellente Feinkost.