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Foie Gras de canard entier ist eine Delikatesse französischen Ursprungs mit langer Tradition. Verfeinert wurde die Entenstopfleber mit Salz, Pfeffer und Armagnac. Als Vorspeise überzeugt sie mit fein-würzigen Aromen und einer zarten Konsistenz. Servieren Sie Foie Gras zu Baguette oder frischem Brot, als Füllung für raffinierte Speisen oder auf Canapés. Sie und Ihre Gäste werden von dem Geschmack und der Qualität der Entenstopfleber von Heron begeistert sein.
Verkehrsbezeichnung
Ganze Entenstopfleber.
Nettogewicht
180 g
Zutaten
Entenstopfleber (90%), Salz, Zucker, Pfeffer, Armagnac, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Zubereitungsempfehlung
Zum Streichen auf Baguette, Toast oder Brot, als Füllung, für Canapés, für kalte Vorspeisen etc.
Hinweis zur Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Herkunft Entenstopfleber
Bulgarien
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
„Foie Gras“ ist ein französischer Begriff, der „fette Leber“ bedeutet und sich auf die Leber einer speziell gemästeten Ente oder Gans bezieht.
Entenstopfleber hat im Vergleich zu Gänsestopfleber normalerweise einen milderen und weniger intensiven Geschmack. Im Allgemeinen ist sie preislich günstiger und einfacher zu erhalten als Gänsestopfleber. Die Entenstopfleber ist mit Salz, Pfeffer und Armagnac verfeinert.
Der Ursprung der Stopfleber lässt sich bis ins alte Ägypten und Rom zurückverfolgen, wo Gänse und Enten gefüttert wurden, um ihre Lebern zu mästen. Hauptsächlich bekannt ist Foie Gras de canard entier aus Frankreich mit langer Tradition.
Foie Gras gilt als Delikatesse und wird oft in gehobenen Restaurants serviert oder als Gourmet-Lebensmittel verzehrt. Dabei überzeugt sie mit fein-würzigen Aromen und einer zarten Konsistenz. Häufig wird sie zu Baguette oder frischem Brot serviert oder als Füllung von Speisen verwendet.