Jarret d' agneau confit / Eingelegte Lammkeulen in Entenfett von L' Atelier Gourmand
3 Stück
Wunderbar zarte Lammkeulen in Entenfett gegart und eingelegt. Damit zaubern sie ein einzigartiges Gericht, reich an Aromen und Finesse ganz ohne großen Zeitaufwand. Jarret d'agneau confit (deutsch. eingelegte Lammkeule) ist eine beliebte Speise aus der französischen Küche. Im reichhaltigen und aromatischen Entenschmalz gegart und später eingelegt erhalten die Lammkeulen einen besonderen Geschmack und sind butterweich. Für die Zubereitung die Lammkeulen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Ofen erwärmen. Das übrig gebliebene Schmalz können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von Bratkartoffeln verwenden. Mit den bereits gegarten Lammkeulen zaubern sie ein vorzügliches Essen ohne großen Aufwand. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Nährwerte und Zutaten
Eingelegte Lammkeulen in Entenfett, 3 Stück.
Lammkeulen (51%), Entenfett, Salz.
Lammkeulen zusammen mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
|
Energie |
1211 kJ / 291 kcal |
Fett |
21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
8,8 g |
Kohlenhydrate |
<0,5 g |
- davon Zucker |
<0,5 g |
Eiweiß |
25 g |
Salz |
1,5 g |
Hergestellt in Bulgarien von: Bien Manager Ltd Ood, Georgi Baydanov str./blvd. 48, 6000 Stara Zagora, Yugoiztochen, Bulgaria.
L' Atelier Gourmand
Kulinarische Exzellenz und unverwechselbarer Geschmack - dafür steht die Marke L' Atelier Gourmand. Für ihre Pasteten und Feinkost-Lebensmittel werden ausschließlich Zutaten höchster Qualität verwendet. Deshalb tragen auch nur die besten Speisen den Markennamen, sodass Sie als Kunde wissen, dass Sie nur die beste Qualität erhalten. Liebe zum Detail, Leidenschaft für das Kochen und die langjährige Erfahrung im Premiumbereich ermöglichen es L' Atelier Gourmand sowohl große Restaurantketten anzusprechen als auch den Kunden zuhause ein vorzügliches Essen zu servieren.