Kundenservice
Newsletter
📦 frei ab 100 € | klimaneutraler Versand
Gratisartikel erhältlich
Mein Account
📦 frei ab 100 € | klimaneutraler Versand
Gratisartikel erhältlich
📦 frei ab 100 € | klimaneutraler Versand
Toggle navigation
Unsere Weine
Weinart
Rotwein
Weißwein
Roséwein
Süßwein
Sekt & Co.
Bag in Box
Bio-Weine
Land
Rumänien
Moldawien
Ungarn
Spanien
Italien
Frankreich
Deutschland
Süßegrad
Trocken
Halbtrocken
Lieblich
Süß
Rebsorten
Merlot
Cabernet Sauvignon
Pinot Noir
Feteasca Neagra
Sauvignon Blanc
Chardonnay
Feteasca Regala
Feteasca Alba
Riesling
Pinot Grigio
Muscat Ottonel
Grasa de Cotnari
Gewürztraminer
Tamaioasa Romaneasca
Syrah
Busuioaca de Bohotin
Weitere
Weinpakete
Gemischte Pakete
Sortenreine Pakete
Hersteller
Alexandrion
Beciul Domnesc
Budureasca
Ceptura
Chateau Purcari
Cotnari
Crama Bostavan
Cramele Recas
Cricova
Domeniile Sahateni
Gitana Winery
Jidvei
Petro Vaselo
Serve Ceptura
The Iconic Estate
Tohani
Villa Vinèa
Zetea
Weitere
Spirituosen
Angebote
Feinkost
Geschenkideen
Zubehör
Weinwelt
Weinland Rumänien
Rebsorten
Qualitätsklassen
Warenkorb
0
Artikel -
0,00
EUR
Toggle navigation
Unsere Weine
Weinart
Rotwein
Weißwein
Roséwein
Süßwein
Sekt & Co.
Bag in Box
Bio-Weine
Land
Rumänien
Moldawien
Ungarn
Spanien
Italien
Frankreich
Deutschland
Süßegrad
Trocken
Halbtrocken
Lieblich
Süß
Rebsorten
Merlot
Cabernet Sauvignon
Pinot Noir
Feteasca Neagra
Sauvignon Blanc
Chardonnay
Feteasca Regala
Feteasca Alba
Riesling
Pinot Grigio
Muscat Ottonel
Grasa de Cotnari
Gewürztraminer
Tamaioasa Romaneasca
Syrah
Busuioaca de Bohotin
Weitere
Weinpakete
Gemischte Pakete
Sortenreine Pakete
Hersteller
Alexandrion
Beciul Domnesc
Budureasca
Ceptura
Chateau Purcari
Cotnari
Crama Bostavan
Cramele Recas
Cricova
Domeniile Sahateni
Gitana Winery
Jidvei
Petro Vaselo
Serve Ceptura
The Iconic Estate
Tohani
Villa Vinèa
Zetea
Weitere
Spirituosen
Angebote
Feinkost
Geschenkideen
Zubehör
Weinwelt
Weinland Rumänien
Rebsorten
Qualitätsklassen
Home
» Menüvorschlag 2
Menüvorschlag 2
Vorspeise: Salat mit Foie Gras und Entenbrustscheiben
Zutaten:
1 Salat
1 Mango
1 Glas
Ganze Entenstopfleber "Foie gras entier" von Heron
6 Spargel (frisch oder aus dem Glas)
6 Scheiben Entenbrust geräuchert
3 EL Weißweinessig
1 TL Honig
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Entenstopfleber für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit sie sich leichter aus dem Glas entnehmen lässt.
Salat waschen und trocken schleudern. Eventuell die Blätter kleiner zupfen.
Mango schälen und in Würfel schneiden.
Aus Weißweinessig, Senf, Honig und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entenstopfleber aus dem Glas herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Salat auf Tellern anrichten. Mango, Spargel, Entenstopfleber und Entenbrust darauf verteilen und mit Vinaigrette beträufeln.
Foie Gras entier
Ganze Entenstopfleber 180 g
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
18,90 EUR
Grundpreis:
105,00 EUR/1kg
inkl. 7% MwSt., zzgl.
details
Cervus Magnus Monte - Syrah Rotwein trocken Weingut Crama Ceptura
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
7,19 EUR
Grundpreis:
9,59 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
details
Hauptspeise: Kalbsbacken
Zutaten:
1 Dose
eingelegte Kalbsbacken "Joue de veau confite" von L' Atelier Gourmand
Zubereitung:
Die Kalbsbacken zusammen in etwas Schmalz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen. Heiß servieren
Tipp: Als Beilage zu den Kalbsbacken eignet sich Kartoffelstampf, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Spätzle, Ofengemüse oder Pilzragout.
-17%
Joue de veau confite
eingelegte Kalbsbacken in Entenfett 1350 g
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
24,99 EUR
29,99 EUR
Grundpreis:
18,51 EUR/1kg
inkl. 7% MwSt., zzgl.
details
Distinctis - Merlot & Cabernet Franc Rotwein trocken Weingut 1000 de Chipuri
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
32,90 EUR
Grundpreis:
43,87 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
details
Reserva - Rara Neagra Rotwein trocken Weingut Gitana Winery
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
18,90 EUR
Grundpreis:
25,20 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
details
Dessert: Pfannkuchen mit Fruchtcreme
Zutaten:
200 g Mehl
375 ml Milch
1 Prise Salz
2 Eier
1 Schuss Mineralwasser
Öl
1 Glas
Fruchtaufstrich Pflaume mit Walnüssen "Dulceata de prune cu miez de nuca" von Razvan Idicel
1 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Mehl, Milch, Salz und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Mineralwasser hinzufügen und nochmals gut verrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpflöffel des Teiges darin von beiden Seiten goldbraun backen.
Fruchtaufstrich großzügig auf den fertigen Pfannkuchen verteilen und zu einem Dreieck zusammenlegen. Mit gehackten Haselnüssen dekorieren.
Dulceata de prune cu miez de nuca - Fruchtaufstrich Pflaume und Walnüsse 380 g - Razvan Idicel
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
5,99 EUR
Grundpreis:
15,76 EUR/1kg
inkl. 7% MwSt., zzgl.
details
Artisan - Tamaioasa Romaneasca Weißwein süß Weingut Aurelia Visinescu
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
10,99 EUR
Grundpreis:
14,65 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
details
Jidvei Vinars VSOP 0,7 L Branntwein 42% vol
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
28,90 EUR
Grundpreis:
41,29 EUR/1L
inkl. 19% MwSt., zzgl.
details
Newsletter
Anmelden
×
×
×