Warenkorb
2 Stück
Joue de Veau Confite ist ein traditionell französisches Gericht, das gerne zu besonderen Anlässen serviert wird. Die Kalbsbacken sind in Entenfett gegart und erhalten so ein einzigartiges Aroma. Anschließend werden sie in Entenfett eingelegt, wodurch das Fleisch sehr zart wird. Für die Zubereitung die Kalbsbacken mit etwas Schmalz in der Pfanne oder im Ofen erwärmen. Das übrig gebliebene Schmalz können Sie zum Beispiel für die Zubereitung von Bratkartoffeln verwenden. Mit den bereits gegarten Kalbsbacken zaubern sie ein vorzügliches Essen ohne großen Aufwand. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Verkehrsbezeichnung
Eingelegte Kalbsbacken in Entenfett, 2 Stück.
Nettogewicht
765 g
Zutaten
Kalbsbacken (51%), Entenfett, Salz.
Zubereitungsempfehlung
Im Ofen: Bei 180°C für 15 Minuten oder in der Mikrowelle bei 800-850 Watt für 5 Minuten erhitzen.
Hinweis zur Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Sterilisiertes Produkt.
Herkunft Kalbsbacken
Niederlande
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g